Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad:

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas relacionadas, AF ABOGADOS S.A.S. (en adelante “AF ABOGADOS”), con NIT 900.694-727-8 y ubicación en Medellín, busca garantizar la privacidad y confidencialidad de la información personal que recolecta. Esta política de privacidad establece las medidas de seguridad y lineamientos para el tratamiento adecuado de los datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) proporcionados por los titulares de información a través de su página web.

Identificación del Responsable del Tratamiento:

AF ABOGADOS S.A.S.
NIT. 900.694-727-8

Domicilio: Carrera 42. No. 3 sur 81 – torre
Correo electrónico: contactenos@afabogados.co

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales:

AF ABOGADOS recopila, recibe, utiliza y comparte información identificable con el objetivo de llevar a cabo sus operaciones, incluyendo:

  • – Comunicar información sobre los servicios de AF ABOGADOS a través de diversos canales como el sitio web, correos electrónicos, correo certificado, llamadas telefónicas, mensajes SMS y redes sociales.
  • – Enviar boletines informativos con actualizaciones normativas y temas relevantes para los usuarios.
  • – Invitar a eventos, conferencias y capacitaciones relacionadas con el ámbito legal.
  • – Realizar investigaciones de mercado y análisis de comportamiento de clientes para mejorar la calidad de los servicios.
  • – Evaluar y mejorar los servicios prestados por AF ABOGADOS.
  • – Responder a solicitudes de información y contactar a potenciales clientes.
  • – Al proporcionar sus datos a través de este sitio web, usted otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales con los fines mencionados anteriormente. También autoriza la transmisión, transferencia y/o compartición de estos datos con filiales, subordinadas, la casa matriz y proveedores de AF ABOGADOS, incluso en países sin leyes equivalentes de protección de datos. Además, da permiso para verificar y revisar esta información en diversas bases de datos. AF ABOGADOS tratará su información de manera confidencial, de acuerdo con esta política de privacidad y altos estándares de seguridad.

AF ABOGADOS no tiene intención de recolectar datos sensibles ni de menores de edad a través del sitio web. En caso de hacerlo, informará previamente al titular sobre la naturaleza opcional de responder a estas preguntas.

Derechos de los Titulares de los Datos:

Los titulares de los datos tienen los derechos establecidos en las leyes aplicables, incluyendo acceso, actualización, modificación, rectificación, eliminación y retiro de sus datos. Para ejercer estos derechos, puede comunicarse a las direcciones proporcionadas anteriormente o llamar al +604-3664814.

Asegúrese de incluir la siguiente información al ejercer sus derechos, presentar consultas o quejas:

  • – Nombre, domicilio, correo electrónico y número de teléfono de contacto.
  • – Identificación válida y, si aplica, documentación que demuestre su representación como titular de los datos personales.
  • – Descripción detallada de la solicitud relacionada con sus Datos Personales.
  • – Documentación de respaldo que sustente su solicitud.

Cookies:

Las cookies son fragmentos de información que un sitio web puede almacenar en el archivo de cookies de su navegador. Solo el sitio que creó la cookie puede acceder a esta información, incluso en visitas posteriores si se guardó una “cookie permanente”.

El tratamiento de sus datos seguirá esta política y las normas pertinentes, además de la Política de Privacidad de AF ABOGADOS, disponible bajo solicitud.